Os pedidos enviados pela Coffee++ são entregues dentro do prazo estimado mostrado na finalização da compra. As estimativas se baseiam no endereço de entrega e na opção de envio escolhida.

Durante a finalização da compra, você pode selecionar um dos prazos de entrega disponíveis para o seu endereço de entrega. Você também pode comparar prazos de entrega e custo do frete para as opções disponíveis.

Os itens geralmente são enviados em até dois dias úteis após você fazer o pedido. O envio pode demorar mais tempo devido à disponibilidade do produto e ao tempo necessário para processar o pagamento.

O horário de entrega pode ser alterado em períodos de alto volume de compras, como Black Friday, Cyber Monday entre outros.

A Coffee++ somente faz entrega de produtos no território nacional (Brasil). Não fazemos entrega em caixas postais.